TITANSREALMS
Предложи свою идею для игры

Ивентовый разлом

Автор: q1ngСоздано: 4 июля 2026 г.5 ответов171 просмотров
q1ng
Команда
на проекте: 2026
Автор темы · 4 июля 2026 г.#1

Поскольку в игре есть пять разломов (четыре из них доступно уже), предлагаю сделать ивентовый разлом - это энд-гейм, который можно пощупать уже с самых первых левелов.

Идея заключается в том, чтобы внедрить в возможный дроп лута: Ключ, который при использовании открывает и расходуется. Очевидно он будет крайне редкий и может упасть с любого моба в игре. Игрок, открывший разлом в деревне - открывает разлом для всех игроков. Возможность зайти в разлом ограничена временем. Это хардкорный данж, который не похож на все остальные, тут падает топовый эквип. Что думаете насчет этого?

klozz1437
Команда
4 июля 2026 г.#2

а в чем суть идти туда с 1 лвлов, там же лвл фиксированный у мобов и у всего данжа в целом наверно, он же не подстраивается от чела который открыл его

q1ng
Команда
4 июля 2026 г.#3

Данж фиксированный, да, но условно первые лвла могут туда попасть как и все остальные, но их просто поубивают) А так, познакомить с контентом новичков, чтобы игроки видели - О, вот этот данж я хочу закрывать. В другие данжи можно попасть только через интерфейс и он будет для каждого - свой, либо групповой для пати. А этот будет всеобщий

klozz1437
Команда
4 июля 2026 г.#4

ну по приколу можно, в последствии из юзабельности будет что лоу лвл нашел и открыл и хай лвл челы залетят просто и залутают данж

q1ng
Команда
4 июля 2026 г.#5

А как бы ты тогда сделал? Я вообще думал сделать дроп с топовых общедоступных данжей/опенворлд боссов по роллу, как в WoW. То есть ты нанес какое-то количество урона в проценте, либо дал импакт - ты попадаешь в пул, который претендует на награду. От награды можно как отказаться, так и зароллить. Самый высокий ролл от 0 до 100 - получает шмотку. Что думаешь?

klozz1437
Команда
4 июля 2026 г.#6

ну вот это норм я считаю, супер база которая должна быть в данжах подобных общедоступных

Войдите, чтобы ответить в теме.