ну если так судить то выпад тоже имба)
Баланс на 3-м данже хороший. Сложновато немного было, но, учитывая, что в будущем ещё можно будет использовать больше реликвий, то пойдёт.
Сражаться стало намного сложнее, а следовательно, и изменился подход к битвам. Раньше я просто бегал, спидранил и спамил скиллами. Но сейчас я начал думать, какую способку в какой момент юзать.
Вихрь прям полная имба: собираешь мобов в кучку и просто тушишь всех за 1 кнопочку. С одной стороны, это плохо, с другой это ахуенно и удобно.
Самые бесячие монстры на 3-м данже для меня это Морозные маги. Они станят и бегают быстрее тебя, из-за чего по ним бывает тяжело попасть абилками.
Босс намного интереснее предыдущих, но вот лут с него расстраивает. Сейчас, как по мне, выгоднее бомжей на уровнях этих убивать и получать куда больше лута, чем с босса.
Основную атаку воина, а именно ЛКМ, я вообще практически не использую, так как КД довольно большое, да и радиус атаки пиздец. Того же морозного мага попробуй поймай и ударь, когда ты в заморозке. Проще абилками сражаться, ну на то они и абилки.
В целом данж хороший и интересный: сначала было сложно, но потом разобрался.
ну если так судить то выпад тоже имба)
Выпадом не всегда попадаешь. Но так да, он тоже очень хорошо. Но вихрь у меня на 1-ом месте
Ну лут прям грустни стал, очень много т3 т4 шлака в сундуке, когда база лвла по ощущению это т5. То что шансы на т6 не высоки это кайф, но очень хотелось бы т5 побольше нюхать в сундуке
лут с босса это временно, после того как будут добавлены уникальные сетовые шмотки в игру, будет интерес долбить его