Понял. Изучу
Я заметил, что у меня стали появляться одинаковые кольца. Сначала я не придавал этому значения - думал, просто повезло. Но сегодня утром нашёл ещё одну идентичную пару у себя в инвенте(уже с другими статами), попробовал дюпнуть — и у меня получилось с первого раза. Но, к сожалению, я не записывал тогда видео. Решил снова дюпнуть, но уже на запись ничего не получилось. К сожалению, я так и не понял, какую хронологию действий нужно совершить, чтобы реализовать этот дюп.
Этот дюп как-то связан с кнопкой "Застрял"
Как я помню, перед дюпом. Я выбил прикольное кольцо. Решил нацепить его на себя и мне чота было лень сражаться с босом и я нажал кнопку застрял. Меня тпнуло в обычный мир, я открыл инвент и у меня уже было 2 идентичных легендарных колец. Возможно, важно, чтобы Вас тепнуло именно на спавн, а не рядом с входом на данж. Лично у меня это как-то так получилось.
Я попытаюсь выяснить в чём, дело, но пока безрезультатно. Я уже 2 часа пытаюсь повторить этот дюп
Понял. Изучу
Я разобрался, как его повторить!
Шаг 1
Для начала снимаем все кольца. После в верхний слот кольца, ставим то колечко, которое хотим дюпнуть. А в нижний слот, какое нибудь ненужное (Оно заменится верхним).
Шаг 2
Идём в данж, умираем (Это почему-то важно)
После смерти, возрождаемся и можем идти снова в данж.
Шаг 3
После того как попал в данж, нажимаем кнопку "Застрял"
Видос - https://youtu.be/mBBCg4MScSk